Кипр. Остров Святых.

Дата поездки: 4-11 марта.
Стоимость поездки: 39900 рублей

Кипр. Остров Святых. Паломничество+отдых.

Программа поездки:

1 день. Перелет Москва-Кипр. Трансфер в город Лимасол.
Размещение в отеле. Расположен в центре Лимасола.
2 день. Знакомство с Лимасолом. Набережная, городской парк, старый город.
3 день. Экскурсионный день.
4 день. Свободный день.
5 день. Экскурсионный день.
6 день. Свободный день.
7 день. Праздничный карнавал в Лимасоле.
8 день. Трансфер в аэропорт. Перелет в Москву.

Все экскурсии в сопровождении профессионального гида. Во время экскурсий мы обязательно посетим монастырь св. Неофита-Затворника (ХII в.) в древнем Пафосе, где хранятся мощи св. преп. Неофита; живописные Тродосские горы и один из богатейших в православном мире мужской ставропигиальный Киккский монастырь Божией Матери (XI — ХII вв.) с ее чудотворной иконой, писанной, по преданию, св. ап. и ев. Лукой;  женский  монастырь св. равноап. Феклы  с чудотворной иконой и источником целебной грязи;  мужской монастырь Ставровуни, основанный св. равноап. Еленой (IV в.); храм  св. Лазаря Четверодневного в Ларнаке с гробницей, честной  главой и источником  св. Лазаря; храм  свт. Киприана в дер. Менико с молебном у мощей  свв. Киприана и Иустины, защитников от колдовства и порчи; столицу Кипра Никосию с резиденцией архиепископа и кафедральным храмом св. ап. и ев. Иоанна (1662), а так же другие самые значимые монастыри и храмы  солнечного Кипра, по праву называющегося островом Святых.
DSC_1402DSC_1687DSC_1697DSC_1733DSC_7103DSC_7113
DSC_1851DSC_6527

В последний день масленичной недели в Лимассоле проводится грандиозный красочный карнавал, на который съезжаются жители со всего Кипра и гости из других стран.  Участие в этом празднике, который проводится на протяжении сотен лет, даст вам прекрасную возможность повеселиться и отдохнуть перед началом Великого поста.
dsc_2039 dsc_2095 dsc_2109 dsc_2131 dsc_2186 dsc_2218

Дата поездки:  4-11 марта.
Стоимость поездки: 39900 рублей

В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание в трехзвездочном отеле в центре Лимасола в двухместных номерах, питание по системе завтрак+ужин (шведский стол),    две паломнические поездки, медицинская страховка.

При желании  можно заказать дополнительную экскурсию, а также повысить категорию отеля.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.