Горный Алтай. Белокуриха.

Путешествие на Алтай – прекрасная возможность насладиться захватывающими дух горными пейзажами, стремительными реками, глубокими прозрачными озерами, величественными лесами, уникальным микроклиматом, пьянящим чистым воздухом, а также познакомиться с историей этого древнего загадочного края, поражающего своим великолепием.
Наша программа рассчитана на 8 дней (7 ночей), с проживанием в самом престижном месте Алтая – курорте Белокуриха в двухместных комфортабельных номерах со всеми удобствами. Подогреваемый бассейн. Питание завтрак и ужин.

 

Дата поездки: 14.06.2023 — 21.06.2023

Стоимость поездки:  48000₽ +  авиабилет.

Программа поездки:
1 день.  Перелет из Москвы в Горно-Алтайск. Трансфер в отель. По дороге посещаем уникальный храм Николая Чудотворца, шедевр деревянного зодчества. Размещение в отеле. Вечером пикник на свежем воздухе, знакомство с группой.

2 день.  Подъем на фуникулере на гору Церковка, откуда открываются изумительные виды на живописные окрестности Белокурихи. Обзорная экскурсия по Белокурихе с посещением музея истории курорта. Храм святого целителя Пантелеимона с глазным источником. Подъем на автобусе по горному серпантину в новый курортный комплекс Белокуриха-2.

3 день.  Музей ремесел, созданный единственной в России женщиной-кузнецом Анной Белецкой. Желающие смогут попробовать свои силы в кузнечном деле.  Свободное время.

4 день.  Обзорная экскурсия по Горному Алтаю с посещением красивейших мест края, в том числе знаменитого озера Манжерок. Подъем на фуникулере на гору Манжерок. Остров Патмос. Единственный путь на остров Патмос – подвесной мост, соединяющий скалы острова со скалами на берегу Катуни. На острове храм в честь Иоанна Богослова. Пешеходная экскурсия по Козьей тропе к месту слияния двух рек – Катуни и Чемала.

5 день. Путешествие в старейший город Алтая Бийск. Музей истории Алтайской духовной миссии. Пешеходная экскурсия по городу. Храмы, памятники и исторические здания Бийска.

6 день. Свободный день. Желающие могут за дополнительную плату совершить поездку на уникальное Телецкое озеро или проехать по Чуйскому Тракту, входящему в десятку самых живописных автодорог мира ( места съемок фильма В.Шукшина «Живет такой парень».)


7 день.  Дендрарий «Холмогорье» с купанием в родниковых озерах. Вечерний пикник на природе «Прощание с Алтаем».

8 день.  Посещение краеведческого музея в Горно- Алтайске. Трансфер в аэропорт.

В свободные дни можно заказать дополнительные экскурсии, совершить пешеходные прогулки по живописным окрестностям курорта или посетить многочисленные термальные источники Белокурихи, не имеющие аналогов в мире. Они эффективны при лечении многих заболеваний и оказывают комплексное воздействие на организм человека, насыщая его жизненной энергией.

Горный Алтай. Белокуриха.: 2 комментария

    1. Здравствуйте, как можно с вами связаться? Можете с нами связаться по телефонам:
      +7 916 314-32-98 Михаил
      +7 964 537-11-44 Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *