Поездка в Абхазию

Хотим поделиться впечатлениями о нашей недавней поездке в Абхазию. Наша группа проживала в отеле на берегу моря в курортном комплексе «Пицунда». Абхазия порадовала нас отличной солнечной погодой и чистейшим теплым морем. У нас была редкая возможность купаться в присутствии дельфинов 😊

В планы нашей поездки входило посещение могилы мученика Василиска в Каманах в день его памяти 4 июня. В этот же день мы побывали в монастыре святого Иоанна Златоуста (на месте его мученической кончины) и Успенском Драндском монастыре, где познакомились с его настоятелем отцом Андреем. Очень полезно было получить духовные наставления от человека, прошедшего войну в Афганистане, десантника, подполковника медицинской службы.

Вместе с нашим замечательным экскурсоводом Ингой мы также побывали в Новом Афоне, Сухуми, Гаграх, на озере Рица, в поселке Лыхны, древней столице Абхазии.

Поездки по святым местам мы сочетали с отдыхом на природе. Пока группа наслаждается прекрасными пейзажами и нагуливает аппетит, повара готовят обед.

Надеемся, что поездка принесла радость, отдых и духовную пользу нашим паломникам. Следующее путешествие в гостеприимную Абхазию состоится 3 сентября. Присоединяйтесь! 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.